Programm/Konzept/Ort/Installationen/SPECIALS/Theorie/Kindersafari
Musik Dockville Festival/  singer songwriter/  Walking-DJ-Tour/  Passierzettel 10
Performance Experimentelle PerformanceAudiovisueller Echtzeithafen
Führung Pflanzensafari/  Kochen le plateau/  Inselküche/  Film Flexibles Flimmern

Guide+Karte/Presse/Sponsoren/Kontakt
Menü
Wildkräutersalat mit Apfelspalten, getrockneten Cranberries, und Pouladenspieß
Gegrilltes Seelachfilet mit Roter Beete und gerösteter Polenta
Gegrillte Pfirsiche in Tonkasouße und Pistanziencrunsch
weitere kulinarische Kleinigkeiten
LE PLATEAU
24. und 26. August um 18 h
am Basiscamp, Alte Schleuse 40

In diesem Jahr ist bei der HAFENSAFARI 5 das Restaurant »Le Plateau« eröffnet, Anke und Claudia Seifert werden Köstlichkeiten wie gegrillte Pfirsiche leckere Salate und gegrillten Fisch zubereiten. Bei gutem Wein und gutem Essen, kann man einen Überblick über die HAFENSAFARI gewinnen.





Genießen Sie ein kompositorisches Geschmackserlebniss in besonderer Kulisse!